当前位置: 首页> 信息公开> 其他> 正文 信息公开

大武口区纪委办公用品管理领用制度

[发表时间] 2020-11-05 10:21:37 [新闻来源] 大武口纪检监察网

为保障我委办公需要,尽量降低办公用品能耗,减少损失和浪费,在管理上贯彻“管用结合,合理调配,物尽其用”的原则,特制定办公用品管理制度如下:

一、购买及入库管理

1、对购入的办公用品由办公室按类别、品种清点、验收,及时登记入册,统一入库管理,对需维修设备进行统一定点维修;

2、各部室所需办公用品及设备维修由办公室统一负责;

3、建立领用登记台账,对购入、发出和库存的数量进行严格登记管理。

二、领用及维修计划申报

各部室如需添置办公用品,维修电脑、打印机等办公设备,应填写办公用品申请表及维修表,交由部门负责人签字,凭办公用品申请表在办公室领取所需办公用品,办公室按各科室申请表及维修表,以科室为单位登记备案。

三、其它规定

1.定期开展办公用品盘点、核对工作,做到账实相符。

2.办公用品管理人员工作调整时,应按照有关规定办理移交手续。

3.全体人员要加强对公用物资、办公用品的使用和保管,严格控制不必要的消耗,尽量节约使用办公用品。

分享到:

中共大武口区纪律检查委员会 大武口区监察委 版权所有 Copyright By2017 关于我们 网站声明

宁ICP备09000471号 地址:石嘴山市大武口区朝阳西街99号5号楼

技术支持:宁夏塞上星云科技有限公司 请在IE7以上版本浏览器浏览